Держатель для телефона в автомобиль
Участников: 4
Страница 1 из 1
Держатель для телефона в автомобиль
Всем привет, ребята, нужен держатель для телефона в автомобиль, подскажите, какой лучше купить и где? Какими сами пользуетесь, может какими-то держателями недовольны и не стоит их покупать.
DeviddBolog- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2022-01-16
Re: Держатель для телефона в автомобиль
Я не пользуюсь держателями для телефонов, не вижу в этом никакого смысла, зачем постоянно цеплять телефон на торпеду? Другое дело таксисты, которые постоянно принимают заказы.
Boriss- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-01-12
Всем доброго времени суток, ребята, не знаю как вы, но я уже давно пользуюсь держателями для телефона, для меня это спасение, не люблю, когда телефон валяется где попало. С ним удобно и разговаривать на громкой связи и удобно музыку слушать через блютуз, а последний я купил вообще с зарядкой. Выбрать качественный держатель для своего телефона в авто, можете тут https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzhateli-dlya-iphone-ipad-telefonov/
Sam Smuf- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2022-01-15
Они, наверное, продаются на авто рынках, я, когда купил свой автомобиль, держатель для телефона уже был в наличии. Мой уже больше пяти лет мне служит, он у меня магнитный, не нужно постоянно дергать телефон, второй магнит под чехлом на телефоне.
Gyava- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2022-01-17