Хочу купить куртку
+3
Frot
Makler
Djendri
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хочу купить куртку
Всем доброго дня! Слушайте, хочу куртку себе купить хорошую кожаную. Не подскажете - как лучше всего выбрать и где купить? А то я в изделиях из кожи не понимаю ничего
Djendri- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-01-15
Re: Хочу купить куртку
Не знаю кто как, а я лично вообще не заморачивался по этому поводу. Пошел и взял куртку на рынке этой осенью. И нормально. Еще и поторговался хорошо - получил большую скидку
Makler- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-01-16
А вы не думали о том, что скидки на рынке не за красивые глаза дают. И если уж так получилось, что вы сторговали приличную сумму, значит изначально ваша куртка стоит очень дешево. Скорее всему виной низкосортная кожа, из которой она пошита. Такая куртка долго не прослужит и покупать такие вещи не вижу смысла. Ведь хорошая кожа очень долговечна, в этом ее главный плюс. Так что автор, ищите нормальный магазин, где предлагают качественные вещи. Здесь, например, можно в Киеве купить кожаную куртку https://vorteleather.com.ua/
Frot- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-12-11
Полностью согласен на счет того, что кожу надо качественную покупать. Пусть стоит такая вещь не дешево, зато она и через пять лет как новенькая будет смотреться
MegoFarit- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-01-13
Согласен, с предыдущим автором, я думал на рынке уже никто не покупает вещи. Уже забыл, когда в последнее время покупал там вещи. Я, кстати кожаную куртку покупал на американском сайте, цена, конечно, была космос, но я не поскупился, ношу её уже 3 год.
Gyava- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2022-01-17
Vaasiliy пишет:меня и кожзам устроит
Это выброшенные деньги, да и вид совсем не тот.
Осинка- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-10-19