Посоветуйте мне юрист
+4
Yotoon
ReXata77
Marchella.
EvangelinaЕ.
Участников: 8
Страница 1 из 1
Посоветуйте мне юрист
Очень нужна консультация и подальшей план действий. Кто может посоветовать юриста хорошего?
EvangelinaЕ.- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-11-03
Re: Посоветуйте мне юрист
У меня как-то тоже был момент, нужен был юрист. До суда не дошло, но мне кажется чисто из-за того, что была юридически подкована. Обращалась за помощью к юристу онлайн здесь. И вам советую так сделать. Цены тут намного ниже, отвечают быстро, все документы (если понадобятся) отправляются почтой.
Marchella.- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-10-30
У меня на примете есть хорошая юридическая компания, услугами которой пользовался самостоятельно, а именно Finance Business Service https://fbs-tax.com/ . Компания поможет решить любой вопрос связанный с юриспруденцией для бизнеса как в Украине, так и за границей. Компания предлагает исключительно качественные услуги от профессионалов.
ReXata77- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2022-04-21
Хорошие юристы есть в компании Monter Loi. Рекомендую записаться через форму на сайте https://monterloi.kiev.ua/
Yotoon- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2022-10-11
Тоже сейчас в Киеве ищу толкового юриста....
Patochka- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2022-09-04
Так я вам могу из личного опытна посоветовать один вариант! Флагман юридическая компания Киев даёт максимально качественные консультации по очень многим вопросам. Всё юристы - опытные, подход к работе с клиентами индивидуальный. Они ваше обращение точно без внимания не оставят! Я контакты этой компании себе сохранила на будущее, ведь мало ли когда мне ещё понадобиться помощь юристов....
Хочу зарегистрировать компанию за рубежом, но боюсь ошибок. Где найти специалиста, который поможет с оформлением документов? Процесс выглядит слишком сложным.
kuran- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2023-12-05
Всегда мечтала переехать в другую страну, но боялась бюрократических сложностей. Когда появилась идея открыть бизнес за границей, решила обратиться к юристам. Они помогли мне с регистрацией компании в Дубаи https://azolalegal.com/ru/registratsiya-kompanij/registratsiya-kompanij-offshory/registratsiya-kompanii-v-oae/ а также объяснили нюансы законодательства. Благодаря их профессионализму я быстро зарегистрировала фирму. Понравилось, что они сопровождали весь процесс и всегда были на связи. Теперь мой бизнес развивается на новом рынке. Юристы – настоящие профессионалы, без них я бы не справилась.
Luter90- Сообщения : 343
Дата регистрации : 2021-08-20