Тут есть специалисты шопинга на Черную пятницу?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Тут есть специалисты шопинга на Черную пятницу?
Я впервые хочу поучаствовать в распродажах на Черную пятницу, и хотел бы узнать, есть ли тут кто-нибудь, кто уже не один год занимается этим? Мне бы очень пригодились советы от опытных шоперов, чтобы правильно спланировать свои покупки и не пропустить самые интересные предложения. Как вы обычно готовитесь к этому дню?
Роман0- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2023-08-12
Re: Тут есть специалисты шопинга на Черную пятницу?
Я уже несколько лет участвую в Черной пятнице и могу поделиться парой лайфхаков. Во-первых, заранее составляй список желаемого, исходя из твоих реальных нужд, а не просто желания купить что-то по скидке. Во-вторых, следи за анонсами магазинов, в которых ты чаще всего делаешь покупки, чтобы знать, какие скидки они предлагают именно в этот день. Так легче планировать бюджет и не тратить лишнее.
klqrov- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2023-08-15
Мне кажется, что я начинаю понимать, как это работает. А можно ли узнать, какие магазины предлагают лучшие скидки? Имеет ли смысл заранее регистрироваться на сайтах или устанавливать приложения магазинов, чтобы получать уведомления о скидках? Как ты думаешь, стоит ли это дополнительных усилий?
Роман0- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2023-08-12
Один из интересных вариантов – онлайн-магазин MAUDAU, вот тут на Черную пятницу https://maudau.com.ua/ru/blackfriday там можно найти множество товаров со скидками. Речь идет не только о мелкой бытовой технике, но и о множестве других категорий товаров. Главное здесь – не увлекаться именами брендов, ведь скидки касаются множества товаров, и можно действительно сэкономить, выбирая то, что действительно необходимо.Роман0 пишет:Мне кажется, что я начинаю понимать, как это работает. А можно ли узнать, какие магазины предлагают лучшие скидки? Имеет ли смысл заранее регистрироваться на сайтах или устанавливать приложения магазинов, чтобы получать уведомления о скидках? Как ты думаешь, стоит ли это дополнительных усилий?
И да обратите внимание на колессо фортуны для выиграша промокода, вот вм немного про информации про эти условия 100 грн. при купівлі товарів від 999 грн; 200 грн. від 1999 грн; 500 грн. від 2999 грн. 1000 грн. від 3999 грн.
Пяткин- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2021-11-02
Черная пятница – это идеальная возможность купить качественные вещи для дома по сниженной цене. Если планируете обновить кухню, обратите внимание на врезные кухонные мойки https://bt.rozetka.com.ua/kuhonnye-moyki/c113805/53752=138567/ Они отлично вписываются в хоть какой интерьер и смотрятся более аккуратненько, чем накладные модели. К тому же на Черную пятницу можно найти хорошие скидки на сантехнику, что позволяет выбрать мойку из лучших материалов, не переплачивая. Удачный выбор – это инвестиция в удобство на кухне, поэтому есть смысл пользоваться акционными предложениями.
Alla- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-01-11