Заказ продуктов
Участников: 2
Страница 1 из 1
Заказ продуктов
У меня есть вопрос, связанный с покупкой продуктов с доставкой. Я долго думал, где же лучше всего заказать еду, чтобы все было свежим и недорого. Я пробовал несколько магазинов, но каждый раз что-то не устраивало. Вот ты не подскажешь, где именно можно найти хорошие варианты? Особенно интересуют те, кто предлагает широкий ассортимент и доставку прямо до двери. Надеюсь, ты можешь поделиться своим опытом и дать пару советов, ведь времена такие, что удобно заказывать с доставкой. Где лучше всего заказывать?
Мильпопс- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2020-09-15
Re: Заказ продуктов
У меня есть отличный вариант, который я могу порекомендовать. Я уже несколько месяцев заказываю продукты через сервис Zakaz.ua https://zakaz.ua/ru/ , и могу сказать, что это просто находка! У них на сайте представлен широкий ассортимент товаров: от свежих овощей и фруктов до молочных продуктов и мясных деликатесов. Доставка продуктов осуществляется очень быстро, обычно в течение нескольких часов после заказа, что действительно удобно, особенно если ты занятый человек. К тому же, у них часто проходят акции и скидки, так что можно значительно сэкономить на покупках.
Edvard- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2023-08-18