Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик?

Участников: 5

Перейти вниз

Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик? Empty Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик?

Сообщение автор gehaj Ср Сен 25, 2024 1:59 pm

Слушайте, у меня возник вопрос! Если собрать тревожный чемоданчик, что такого калорийного можно туда положить, чтобы быстро утолить голод в случае, если все пойдет не по плану? Какие идеи?
gehaj
gehaj

Дата регистрации : 2022-01-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик? Empty Re: Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик?

Сообщение автор Лиля Ср Сен 25, 2024 2:00 pm

Я думаю, что в таком чемоданчике неплохо бы иметь что-то с высоким содержанием калорий, чтобы запасы энергии были под рукой. Например, орехи или даже батончики с шоколадом — они компактные и сытные, а еще долго хранятся.

Лиля

Дата регистрации : 2024-09-25

Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик? Empty Re: Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик?

Сообщение автор safoka2609 Ср Сен 25, 2024 2:01 pm

Да, согласна! Но, возможно, стоит рассмотреть и что-то еще. Например, консервированную еду? Она ведь тоже достаточно калорийная и не требует особых условий хранения. Как вам такие варианты? Может, кто-то еще что-то подскажет?
safoka2609
safoka2609

Дата регистрации : 2021-12-12

Сообщение автор Солодка Ср Сен 25, 2024 2:06 pm

У меня лично в тревожном чемоданчике лежат сухари и консервированная фасоль https://maudau.com.ua/ru/category/ovochevi-ta-fruktovi-konservy/typ_280=kvasolia-8 Она не только калорийная, но и питательная. Фасоль содержит много белка и клетчатки, это отличный источник энергии. Ее легко открыть и употребить в любом месте, что очень удобно в непредвиденных ситуациях. При этом она легка, занимает немного места и дает быстрое насыщение. Плюс, она долго хранится, так что можно не беспокоиться о сроках годности. не забудьте также положить ложку, чтобы было чем кушать, если что.
Надеюсь, мне это не понадобится. Но пусть лежит.

Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик? 7c349991-a12a-4389-9e93-e5616d3b2e47
Солодка
Солодка

Дата регистрации : 2024-01-16

Сообщение автор Сергей3 Чт Сен 26, 2024 11:38 am

я думал взять шоколадки, конфеты и консервацию.

Сергей3

Дата регистрации : 2024-09-11

Права доступа к этому форуму: