Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик?
Слушайте, у меня возник вопрос! Если собрать тревожный чемоданчик, что такого калорийного можно туда положить, чтобы быстро утолить голод в случае, если все пойдет не по плану? Какие идеи?
gehaj- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2022-01-09
Re: Что такого калорийного можно положить в тревожный чемоданчик?
Я думаю, что в таком чемоданчике неплохо бы иметь что-то с высоким содержанием калорий, чтобы запасы энергии были под рукой. Например, орехи или даже батончики с шоколадом — они компактные и сытные, а еще долго хранятся.
Лиля- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-09-25
Да, согласна! Но, возможно, стоит рассмотреть и что-то еще. Например, консервированную еду? Она ведь тоже достаточно калорийная и не требует особых условий хранения. Как вам такие варианты? Может, кто-то еще что-то подскажет?
safoka2609- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2021-12-12
У меня лично в тревожном чемоданчике лежат сухари и консервированная фасоль https://maudau.com.ua/ru/category/ovochevi-ta-fruktovi-konservy/typ_280=kvasolia-8 Она не только калорийная, но и питательная. Фасоль содержит много белка и клетчатки, это отличный источник энергии. Ее легко открыть и употребить в любом месте, что очень удобно в непредвиденных ситуациях. При этом она легка, занимает немного места и дает быстрое насыщение. Плюс, она долго хранится, так что можно не беспокоиться о сроках годности. не забудьте также положить ложку, чтобы было чем кушать, если что.
Надеюсь, мне это не понадобится. Но пусть лежит.
Надеюсь, мне это не понадобится. Но пусть лежит.
Солодка- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2024-01-16
я думал взять шоколадки, конфеты и консервацию.
Сергей3- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2024-09-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: