Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отремонтировать телефон Xiaomi

Участников: 3

Перейти вниз

Отремонтировать телефон Xiaomi Empty Отремонтировать телефон Xiaomi

Сообщение автор Forbidden_zon Вт Сен 17, 2024 11:42 pm

Привет всем! Столкнулся с проблемой на моем Xiaomi — экран внезапно перестал реагировать на касания. Телефон включается, звук есть, даже вибрация работает, но сенсор полностью перестал отвечать. Пробовал перезагружать, но безрезультатно. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может, это программная ошибка, или уже пора обращаться в сервис?
Forbidden_zon
Forbidden_zon

Дата регистрации : 2020-09-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Отремонтировать телефон Xiaomi Empty Re: Отремонтировать телефон Xiaomi

Сообщение автор Зоя Ср Сен 18, 2024 12:24 am

Привет! У меня была непрятная ситуация с моим Xiaomi пару месяцев назад. Экран тоже перестал реагировать, но я заметила, что это произошло после обновления системы. Попробуй подключить телефон к компьютеру, чтобы сделать резервную копию данных, если получится.
Зоя
Зоя

Дата регистрации : 2020-10-11

Сообщение автор Forbidden_zon Ср Сен 18, 2024 12:29 am

Зоя пишет:Привет! У меня была непрятная ситуация с моим Xiaomi пару месяцев назад. Экран тоже перестал реагировать, но я заметила, что это произошло после обновления системы. Попробуй подключить телефон к компьютеру, чтобы сделать резервную копию данных, если получится.
Спасибо за ответ! Попробовал подключить телефон к компьютеру, но, к сожалению, сенсор так и не заработал. Даже через компьютер не удается полноценно управлять устройством. Боюсь, сброс до заводских настроек без резервного копирования может привести к потере данных.
Forbidden_zon
Forbidden_zon

Дата регистрации : 2020-09-27

Сообщение автор Kreativchik Ср Сен 18, 2024 12:36 am

Здравствуйте! Хочу посоветовать тебе обратиться в сервисный центр "Робим Гуд". Я сам пользовался их услугами, когда у моего Xiaomi возникла проблема с экраном  . У них хорошие специалисты, которые занимаются именно https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-xiaomi/ . В моем случае мне подробно объяснили, что причиной проблемы стал поврежденный шлейф, и замена обошлась намного дешевле, чем я ожидал. Они быстро диагностируют неисправности и предлагают несколько вариантов решения, включая оригинальные запчасти. Плюс у них есть гарантия на выполненные работы, что добавляет уверенности. Если не хочешь рисковать данными и пробовать восстановление через Recovery, возможно, стоит довериться профессионалам.  
Отремонтировать телефон Xiaomi Mi-11i
Kreativchik
Kreativchik

Дата регистрации : 2022-09-19