Быстрое похудение для женщин
+8
Alisska
HillTop
AlisaKirolenko
Аманда
foxglovedual
Patochka
Lukin
броня
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Быстрое похудение для женщин
Как думаете шансов совсем нет к Новому году стать стройней? Я готова даже на диету! Но только так чтобы колбаса не снилась, просто очень ограничивать себя не могу.
броня- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2021-04-16
Re: Быстрое похудение для женщин
девушки такие девушки. может лучше правильное питание держать всю жизнь?
Lukin- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2021-01-18
Как интересно. А я этого не знала.
Patochka- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2022-09-04
Мы попробовали с подругой, и очень довольны нашим результатомoctordle
foxglovedual- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-11-08
Я поняла что для похудения не нужно прилагать титанических усилий, мой способ достаточно прост и подтвержден опытом. Покупаю препарат Пиколинат хрома, например здесь - https://harmonypro.com.ua . Принимаете его для снижения аппетита, причем это происходит по нарастающей в течении недели и достаточно явно. Так что через время вы смотрите на любимое блюдо, а кушать не хочется. И плюс добавляете в жизнь бытовой активности - прогулки, больше на ногах, в общем кого на что хватит. И таким образом сбрасываете вес вот так вот просто! Пользуйтесь на здоровье!
Аманда- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-08-23
Привет! Похудеть к Новому году за два-три месяца можно всегда. Используй кето-диету или БУЧ. Добавь 3 тренировки в зале с тренером для корекции внешнего вида и кардио нагрузки.броня пишет:Как думаете шансов совсем нет к Новому году стать стройней? Я готова даже на диету! Но только так чтобы колбаса не снилась, просто очень ограничивать себя не могу.
AlisaKirolenko- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-11-23
Резко худеть очень вредно для организма. Этим стоит заниматься постепенно, а не за месяц до нового года.броня пишет:Как думаете шансов совсем нет к Новому году стать стройней? Я готова даже на диету! Но только так чтобы колбаса не снилась, просто очень ограничивать себя не могу.
HillTop- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2022-11-27
Зараз стільки стресів...якщо не переїдати, то так можна схуднути... і невідомо взагалі, чи хтось буде в Україні святкувати Новий рік
Alisska- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-10-13
Я зрозуміла, що для схуднення не потрібно докладати титанічних зусиль, мій спосіб досить простий і підтверджений досвідом. Купую препарат Піколінат хрому, наприклад. Приймаєте його для зниження апетиту, причому це відбувається за наростаючим протягом тижня і досить явно. Тож через час ви дивитеся на улюблену страву, а їсти не хочеться. І плюс додаєте в життя побутову активність - прогулянки, більше на ногах, загалом кого на що вистачить. І таким чином скидаєте вагу ось так просто! Використовуйте на здоров'я!
Violeta33- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-09-11
Для ефективного схудення потрібно дотримуватись рекомендацій тренера. Наприклад у цій статті ви знайдете цікаві вправи та програму: https://ligafitness.com.ua/nadmirna-vaga/fitnes-dlya-shudnennya-efektyvni-vpravy-ta-programa-trenuvan/. Рекомендую для ознайомлення)
Alisska- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-10-13
Страница 1 из 2 • 1, 2