Сервис по ремонту телефонов
Участников: 4
Страница 1 из 1
Сервис по ремонту телефонов
Добрый день! У меня возникла проблема с моим смартфоном, и я ищу надежный сервис по ремонту телефонов. Может кто-то порекомендует хорошее место? Желательно в Киеве. Заранее спасибо!
Зоя- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2020-10-11
Re: Сервис по ремонту телефонов
Привет! Я недавно обращался в "МобилРемонт" в Киеве. Они отремонтировали мой телефон очень быстро и качественно. Мне понравился их сервис. Могу порекомендовать!
Forbidden_zon- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2020-09-27
Привет! Я обычно пользуюсь услугами "Смартсервиса" на Подоле. Они тоже в Киеве и делают свою работу отлично. Цены у них тоже вполне приемлемые. Попробуйте обратиться к ним.
Luter90- Сообщения : 333
Дата регистрации : 2021-08-20
Привет! Хочу поделиться своим опытом. Если вы в поиске качественного сервиса в Киеве, то обратите внимание на сервисный центр "Робим Гуд". Я имею с ними опыт нескольких посещений, и они всегда выполняли ремонт на высшем уровне. Сотрудники данного сервисного центра https://robimgood.com.ua/ всегда компетентные, а оборудование современное. Отличаются внимательным отношением к клиентам и всегда готовы подсказать и объяснить. Цены адекватные, а качество работы стоит своих денег. В общем, если цените качество и готовы платить за него, то смело обращайтесь в "Робим Гуд".Зоя пишет:Добрый день! У меня возникла проблема с моим смартфоном, и я ищу надежный сервис по ремонту телефонов. Может кто-то порекомендует хорошее место? Желательно в Киеве. Заранее спасибо!
Kreativchik- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2022-09-19