Английский для IT специалистов
Участников: 5
Страница 1 из 1
Английский для IT специалистов
Ребята, как думаете, насколько важно владеть английским для успешной карьеры в IT сфере? Я всегда задумывался об этом, учитывая глобальную природу нашей индустрии. Какие аспекты работы и проектов в IT требуют знания английского на профессиональном уровне?
Naice Little- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-04-13
Re: Английский для IT специалистов
Да, английский в IT играет огромную роль. Ведь многие технологии, документации и статьи на английском. Особенно важно это для общения с коллегами и клиентами из разных стран. Как только я улучшил свой английский, моя способность эффективно взаимодействовать с международной командой значительно улучшилась. К тому же, есть классные курсы английского для айтишников https://antischool.online/kursy-angliyskogo-dlya-it-spetsialistov/ от Атишкола, которые нацелены именно на наши специфические потребности. Курс помог мне справиться с терминологией, диалогами и общением на профессиональные темы.
Naewas- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-04-13
Зараз онлайн навчання популярне з тієї причини, що це заощаджує час, можна займатися не виходячи з дому, є вибір різних курсів. Я знайшла для себе інтенсивні онлайн курси з англійської мови у школі "Sky Edge" . Пізнавальні заняття з професійними викладачами допоможуть швидко опанувати і полюбити цікавий предмет. Курси англійської мови онлайн проходять дистанційно, тому студентам не потрібно буде відвідувати школу, а навчатись можна буде, знаходячись в будь-якій точці світу.
Кирилл- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-09-19
Шукаю книжки на англійській для дітей
Лактоза- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-09-17
Для своєї маленької доньки замовила на Бритішбук кілька англійських книжок із серії "Peppa Pig" Це англійська для найменших https://www.britishbook.ua/catalog/dlya-detey/yazyk-english/. Вони дуже прості та цікаві для дітей, чудово підходять для того, щоб малеча почала розуміти іноземну мову. Книжки ілюстровані, яскраві, і сторінки достатньо міцні, щоб не зіпсуватись у руках маленької читачки. Дуже задоволена вибором і планую замовляти ще!
Симпатик- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-09-16