Иностранный язык
Участников: 2
Страница 1 из 1
Иностранный язык
В данный момент много людей начинает изучать иностранный язык и правильно, лучше позже чем никогда. Я и сам не так давно записался на курсы испанского, могу посоветовать всем здесь https://sonata-agency.com/study/ispanska/ более подробнее ознакомиться с агентством в котором вы сможете без проблем себе подобрать квалифицированного репетитора и даже пройти первой бесплатный пробный урок.
ReXata77- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2022-04-21
Re: Иностранный язык
А мне тоже не мешало бы выучить анлийский.
SMirnova_Ira- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-03-12
Похожие темы
» Желаете выучить английский язык? Приходите в онлайн школу английского языка EnglishРapa
» Желаете выучить корейский язык? Приходите в онлайн школу корейского языка KoreanPapa
» Желаете выучить литовский язык? Приходите в онлайн школу литовского языка LietuvosTėvas
» Желаете выучить английский язык? Приходите в онлайн школу английского языка EnglishРapa
» Желаете выучить португальский язык? Приходите в онлайн школу португальского языка PortuguesePapa
» Желаете выучить корейский язык? Приходите в онлайн школу корейского языка KoreanPapa
» Желаете выучить литовский язык? Приходите в онлайн школу литовского языка LietuvosTėvas
» Желаете выучить португальский язык? Приходите в онлайн школу португальского языка PortuguesePapa
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: