курсы парикмахеров
+2
Marta31
vikkor83
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: курсы парикмахеров
Разные варианты есть. вот знаю что на курсах парикмахеров в Харькове есть http://marafet.in.ua/ и ускоренные курсы. И для работы покупать нужно необходимое, без этого никак
vikkor83- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2020-11-14
спасибо!Моя большая мечта стать парикмахером и колористом!Если есть достойные курсы по колористике очень хочу услышать коментарии!
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
Смотря какие курсы, и насколько хорошо вы хотите там выучиться. Лучше в какую-то парикмахерскую школу поступить и хотя бы год там проучиться, а на курсах вас только поверхностно обучать будут.
Rabbitbaby- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-04-16
Хорошая книга Миллер Валентина "Библия парикмахера колориста. Главная книга по созданию идеального цвета волос" https://rozetka.com.ua/fors_9789669936240/p263414141/
В ее книге вас ждет мощная теоретическая база, секреты колористов со всего мира, авторская методика работы с волосами, а также тонкости и лайфхаки, проверенные 16-тилетним опытом.
В ее книге вас ждет мощная теоретическая база, секреты колористов со всего мира, авторская методика работы с волосами, а также тонкости и лайфхаки, проверенные 16-тилетним опытом.
Amina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-07-26
Бывают такие курсы, куда ничего не нужно покупать, все материалы уже там предоставляют. Все входит в стоимость.
Lucinda- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-12-04
Сам нещодавно вирішив пройти Курси барбера в академії bladerunner, тому що ця професія добре користується попитом, та й мені подобається стригти. Скажу вам, що у них реально працюють хороші фахівці, які поділилися зі мною своїми безцінними зананнями. Все було дуже цікаво та інформативно, та й мені давалося легко. Я особисто залишився лише під великим добрим враженням.
ReXata77- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-04-21