Апостиль на свидетельство
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Апостиль на свидетельство
Marta пишет:Доброго времени суток! Необходимо поставить апостиль на свидетельство. Что можете посоветовать?
Доброго. Ну не вопрос, могу выручить, тоже не так давно было актуально. По рекомендации знакомых, обращалась к услугам бюро переводов Legal Pro, все-таки приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Апостиль на свидетельство проставили в срочном порядке всего за один день, взяли на себя все организационные вопросы. Советую связаться по номеру +38 (095) 353-17-08 и проконсультироваться.
Lesya- Сообщения : 163
Дата регистрации : 2020-12-06
Re: Апостиль на свидетельство
За апостилюванням (легалізацією) документів рекомендую звертатися в київську компанію АвентА. Вони чудово орієнтуються у всіх нюансах процедури, в яку контору які документи потрібно подавати. Нещодавно знайомі зверталися в це бюро, робили нострифікацію документів про освіту - диплома і додатка до нього. Сказали, що сервіс в цьому агентстві просто європейський.