Алкоголизм
+15
Катя18
Tojakus
EvangelinaЕ.
Зоя
svetalix
Bayonet
Godzilla
uzideq
лунария
rabchekovaya
Осинка
Yulia
Олеся
Мильпопс
Depena
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Алкоголизм
Ну уж если вы об этом задумываетесь то это уже хороший шаг и начало положено. Лучший вариант это сила воли, вот нужно просто себе отдать отчёт что будет с вами если вы продолжите также злоупотреблять и какой красочный итог вас ждёт если пить перестанете. Пить если и можно то только в меру и в очень хорошей компании)
Bayonet- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-07-14
К сожалению, алкоголизм-распространенная проблема в обществе. Мой папа сильно пил, денег не приносил, все пропивал, маме посоветовали поехать в Харьков в Наркологический центр "Хэлп" https://helprehab.org.ua/, папа прошел там курс реабилитации современными методами лечения алкоголизма. Мы очень благодарны специалистам этого центра, что помогли папе избавиться от алкоголизма.
svetalix- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-07-31
Суворов Денис пишет:Кто не сталкивался с такой проблемой как алкоголизм, не поймет. И сейчас я говорю за родственников, потому что именно они страдают больше всего в данном случае.
Почему? У всех нас есть какие-то примеры - друзья детства ,соседи и т.д.
Зоя- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2020-10-11
пока не столкнулась с этим лично, не думала что все так может быть серьезно. У меня муж мог каждый день пить пиво литрами и считал что это нрмально.
EvangelinaЕ.- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-11-03
Ужасно, когда кто-то из близких алкоголик. Но можно пройти курс лечения, реабилитации. Главное ваше желание.
Tojakus- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-12-23
подскажите хороший реабилитационный центр
Катя18- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-11-02
Всем привет!) Если у вас алкоголизм лечение вы можете пройти в реабилитационном центре "Монолит". Человеку, оказавшемуся в цепких лапах тяжелой зависимости, не под силу справиться в одиночку. Я рекомендую вам обратиться к ни, у них отличный специалисты!)
Саша- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-11-02
смотрите есть зависимость от игр, это гемблинга что это такое советую почитать. на самом деле стоит отнестись к этому серьезно потому что это такая же зависимость как от наркотиков, которая уничтожает жизнь человеку. превращает его в совсем другого, но выход есть. можно обратиться к специалисту который поможет.
увааа- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-01-25
Алкоголізм це страшна трагедія, з якою сам на сам залишається багато сімей. Але важливо знати, що не все втрачено, що є методи та засоби, які допоможуть в боротьбі з алкоголізмом https://www.volynpost.com/articles/1997-alkogolnyj-abstynentnyj-syndrom-scho-ce-take-ta-iak-z-nym-borotysia потрібно лише дізнатись про них більше. Всі фахівці радять звертатись неодмінно за професійною медичною та психологічною допомогою.
Ryler- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2021-07-06
Согласен, с алкоголизмом очень тяжело распрощаться в одиночку, поэтому стоит прибегать к медикаментозным методам. Могу вам такой посоветовать https://lazerkod.com.ua/statti/lechenie-alkogolizma-v-dnepre где вы можете более подробнее ознакомиться с такой процедурой, как лазерная кодировка, которая благодаря импульсам оказывает благоприятное влияние, после которого у вас пропадет желание пить, лично мне она очень помогла.
ReXata77- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-04-21
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: