Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мужские кожаные сумки через плечо

Участников: 3

Перейти вниз

Мужские кожаные сумки через плечо Empty Re: Мужские кожаные сумки через плечо

Сообщение автор Lesya Чт Окт 07, 2021 4:13 am

Marta пишет:Всем привет! Подскажите, где можно гарантированно купить качественную мужскую сумку через плечо?

Доброго. Ну не вопрос, могу выручить. Посмотрите в интернет магазине Bag Republic мужские кожаные сумки через плечо - https://bagrepublic.com.ua/muzhskie-sumki/muzhskie-kozhanye-sumki/sumki-cherez-plecho/ Огромный ассортимент, много интересных моделей, можно приобрести в оптимальном соотношении цены и качества. муж заказывал себе кожаную сумку Keizer, хорошая фурнитура, стильная и удобная, в принципе, могу и фото сбросить:

Мужские кожаные сумки через плечо 1278-1-600x600
Lesya
Lesya

Дата регистрации : 2020-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Uma Пт Окт 08, 2021 1:54 am

Бананки сейчас в моде. Причем и девушки, и парни ходят с бананками. Я себе в одном магазине мужскую купила) И никто не скажет, что она мужская. Мне нравится.

Uma

Дата регистрации : 2021-08-30

Сообщение автор Vikka Вт Ноя 30, 2021 2:22 pm

Заказала мужу в подарок качественную кожаную сумку по приятной цене. Решила сделать заказать в проверенном интернет-магазине обуви и аксессуаров, где уже неоднократно делала покупки. Мужские сумки https://personage.one/sumki-cholovichi представлены в достаточно разнообразном ассортименте и можно подобрать любую модель к определенному стилю и образу жизни.

Vikka

Дата регистрации : 2021-11-30