Новости. Ищу портал
+7
Клича
kirill
Екатерина
Илья
Maxxx
Renegat
Lorena
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новости. Ищу портал
Ребята, всем привет! Посоветуйте, где можно новости онлайн читать? За ранее всем откликнувшимся спасибо.
Lorena- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2021-07-08
Re: Новости. Ищу портал
Интересно новости на портале уси Online читать. Ресурс с круглосуточным доступом и ежедневными обновлениями. Поэтому всегда есть статьи с актуальной информацией. Примечательно, здесь материал вместе с фото или видео подают. Получается увлекательно.
Renegat- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2021-07-09
Спасибо за инфу. Сам в поисках хорошего новостного сайта. Теперь буду знать где свежие новости есть.
Maxxx- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2021-07-09
по тв в основном смотрю, но в последнее время столько жути, что лучше на детский мир переключаться.
Илья- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2021-07-16
А мені сьогодні дуже підняли настрій новини освіти зокрема те, що для діток з обмеженими можливостями нарешті виділять спеціально облаштовані шкільні автобуси. Більш ніде цю та багато інших важливих новин не висвітили, а дарма. Добре хоч київ медіа не забуває своєчасно оновлювати свій розділ, тільки там про все і дізнаюся.

Екатерина- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-09-18
Доброго времени. Я новости онлайн читаю на сайте Expres.online - https://expres.online/ . Когда-то газета Экспресс только в бумажном варианте выходила. Помню были времена.)) А сейчас конечно все на много более удобно и доступно. Новостная лента постоянно обновляется, есть много различных интересных разделов. Мне нравится. Все новости на одном ресурсе.
kirill- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2022-04-22
Мне удобнее читать новости на портале Знай, ведь там на самом деле очень много полезной и интересной информации сейчас есть. Вот на этом сайте можно почитать все актуальные и свежие новости https://znaj.ua/, так что если Вы хотите быть в курсе событий - портала лучше Вам найти не удастся.
Клича- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2021-07-07
Не читайте новости, читайте книги
Богдан3212- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-09-08
Я тоже в поисках новостного портала, в свое время, потратила много времени и остановилась на новостном ресурсе ukrainepress. Найдете, что почитать про новости Украины, других стран, вселенной и галактики.

klarissaa- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2022-05-02
В сети много сайтов с новостями.
Lorena- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2021-07-08
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Новости игр и кино
» Сделано в России-главные новости за неделю с 9 по 15 января
» Новости футбола
» Новости железной дороги
» Где можно читать новости?