Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно купить переноску для собаки?

Перейти вниз

Где можно купить переноску для собаки? Empty Re: Где можно купить переноску для собаки?

Сообщение автор Sender Пт Янв 27, 2023 4:23 am

Здравствуйте. Я летом отправлял жену с дочкой за границу. Чтобы их пропустили в поезд с собачкой, тоже покупал специальную переноску. Могу посоветовать вам отличный зоомагазин, где есть большой выбор.
Sender
Sender

Дата регистрации : 2022-07-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно купить переноску для собаки? Empty Re: Где можно купить переноску для собаки?

Сообщение автор Sender Пт Янв 27, 2023 4:31 am

Да, к сожалению есть такие магазины, которые не следят за товаром. В интернет-магазине зоотоваров MasterZoo такого нету. Я там покупал не только переноску. В наличии всегда все качественное и имеет идеальный вид. И цены здесь всегда доступные. Советую вам обратится именно сюда. Что касаемо выбора, я бы порекомендовал сумку-переноску для собак весом до 8 кг Trixie «Maxima». Она сделана из высококачественного полиэстера. Можно увеличить её площадь вдвое отстегнув боковой карман. Имеет сетчатые вставки для хорошей циркуляции воздуха. Больше выбора переносок для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/sumki-perenoski-dlya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии есть много других вариантов. Желаю удачной покупки.
Где можно купить переноску для собаки? Sumka-perenoska-trixie-maxima-33-x-32-x-54-sm-kremovaya-21405941922274
Sender
Sender

Дата регистрации : 2022-07-07

Вернуться к началу Перейти вниз