Что бы вы изменили в городе?
+2
Анастастия Кочаткова
Зоя
Участников: 6
Страница 1 из 1
Что бы вы изменили в городе?
Все привыкли ругать власть. Признаться честно, есть за что.
Но, если бы Вы завтра стали мэром столицы, что бы изменили в первую очередь?
Но, если бы Вы завтра стали мэром столицы, что бы изменили в первую очередь?
Зоя- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2020-10-11
Re: Что бы вы изменили в городе?
Сколько здесь живу, столько и хочется сделать приют для бомжиков с нормальными жилыми условиями. Но как написано выше "привыкли ругать власть" хочу от себя добавить что замечаю как постепенно обычные люди превращаются в бомжиков, и если кого ни будь ругать так это точно не этих самых людей. Ибо в цивилизованных странах есть способы выживания для них, а власть меньше лазит в карман своих граждан для того чтобы отжать последнее.
Анастастия Кочаткова- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-12-08
Мне, если честно, не очень нравится в этом году новогодняя елка.
Lesya- Сообщения : 163
Дата регистрации : 2020-12-06
Елка)) А тарифы на ком услуги, цены на топливо, пищевые товары в магазинах, новые условия существования во всех ихних проявлениях в этом году Вам как? Я что ли только одна нагнетаю тоску и замечаю перемены)
Анастастия Кочаткова- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-12-08
Наш город просто чудесный сам по себе, мне всё лично очень нравится и всё утраивает. Очень люблю устраивать вечерние прогулки и любоваться Киевом.
Bayonet- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-07-14
Во-первых, я изменил бы дороги. Все. До последней сельской грунтовки. Потому что дороги в нашей стране унижают само понятие дорожного движения. Состояние украинских дорог свидетельствует о недостаточной сердечности граждан, которые ими пользуются. Всюду проложил бы новые дороги, а вспоминать старые (даже устно, даже в качестве плохого примера) запретил бы отдельным постановлением.
Антон654- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-09-15
наверное осношное людей к чистоте, чтобы мусор где попало не кидали
Ahkop- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-08-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: