Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шланг для кальяна

Участников: 4

Перейти вниз

Шланг для кальяна Empty Re: Шланг для кальяна

Сообщение автор Marina Вт Июл 27, 2021 7:27 pm

Вы можете посоветоваться с продавцами в любом магазине, где их продают. Я так себе тоже мундштук покупала, так как не разбираюсь в этом)

Marina

Дата регистрации : 2021-07-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Timba Вс Май 29, 2022 3:57 pm

Тоже присматриваю, где можно купить комплектующие к своему кальяну, многое заменить надо.

Timba

Дата регистрации : 2021-10-12

Сообщение автор Татьяна Чт Июн 02, 2022 8:55 am

Timba пишет:Тоже присматриваю, где можно купить комплектующие к своему кальяну, многое заменить надо.

У меня была такая же проблема, долго искала разные комплектующие для замены на свой кальян. Посоветовали мне интернет - магазин ALADIN, где можно купить аксессуары для кальяна https://aladin.kiev.ua/aksessuary/ с быстрой доставкой и по нормальным расценкам. Я без труда нашла то, что мне нужно для своего кальяна, так еще и табак взяла с хорошими ароматами. Удачно мне попался этот магазин. А шланг у них есть вот такой
Шланг для кальяна Shlang-Odnorazovyy-Individualynyy
Татьяна
Татьяна

Дата регистрации : 2021-10-22

Сообщение автор Lesya Вт Июл 26, 2022 2:04 am

ВалерийВ пишет:Кто разбирается в кальянах? Посоветуйте, мундштук для него?

В интернет магазине ST-Market посмотрите, можно купить не только кальян, но и все необходимые аксессуары для него в оптимальном соотношении цены и качества. Заказывала недавно тут https://st-market.com.ua/chashi-dlya-kalyana чашу для кальяна, менеджер проконсультировал по всем вопросам, доставили оперативно.
Lesya
Lesya

Дата регистрации : 2020-12-06