Покупка холодильника
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Покупка холодильника
Так сейчас по этим холодильникам выбор разный, надо просто определиться какой именно нужен. С верхней или нижней морозилкой, какой объем - вот тогда уже можно и выбирать нужную модель без проблем.
Булка- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-07-15
Выбирать холодильник лучше всего в магазине, могу вам посоветовать Алло https://allo.ua/ru/holodilniki/ там и выбор в каталоге и описание есть под каждой моделью. Точно подберете подходящий по цене и нужному объему.
Мне вот например холодильник Самсунг понравился из предложенных к продаже в этом магазине, посмотрите - у него неплохие характеристики представленные в описании, современный дизайн и вполне невысокая цена, тем более сейчас бытовая техника не так дешево и стоит.
Мне вот например холодильник Самсунг понравился из предложенных к продаже в этом магазине, посмотрите - у него неплохие характеристики представленные в описании, современный дизайн и вполне невысокая цена, тем более сейчас бытовая техника не так дешево и стоит.
Булка- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-07-15
У нас Бош точно такий, як у вас на фото Самсунг
Lukin- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2021-01-18
Вибираючи об'єм холодильної камери, враховуйте кількість людей в родині та розмір кухні. Закономірність розрахунку проста: кожній людині потрібно щонайменше 60 літрів простору холодильника. Так, родині з 2-4 осіб вистачить холодильника об'ємом 250-350 літрів. Найвигідніше купувати у чорну пятницю https://rozetka.com.ua/ua/promo/black-friday/
Natallkaa- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-11-22