Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что делать, если проблемы со сном в Днепре?

Участников: 4

Перейти вниз

Что делать, если проблемы со сном в Днепре? Empty Что делать, если проблемы со сном в Днепре?

Сообщение автор JeckShepard Сб Дек 28, 2024 3:47 pm

Привет! Уже несколько недель не могу нормально заснуть. Ложусь рано, но долго ворочаюсь, а если и засыпаю, то сон какой-то поверхностный, будто каждую минуту просыпаюсь. Утром чувствую себя разбитой, энергии ноль. Может, кто-то знает, как справиться с этим? Или, может, есть специалисты, к которым можно обратиться?

JeckShepard

Дата регистрации : 2021-10-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Что делать, если проблемы со сном в Днепре? Empty Re: Что делать, если проблемы со сном в Днепре?

Сообщение автор kateostin Сб Дек 28, 2024 3:48 pm

У меня тоже были проблемы со сном, так что я тебя отлично понимаю. Попробуй для начала что-то простое, например, избегать гаджетов за пару часов до сна или принимать тёплую ванну перед тем, как лечь. Ещё мне помогло пить перед сном тёплое молоко с мёдом.

kateostin

Дата регистрации : 2022-10-28

Что делать, если проблемы со сном в Днепре? Empty Re: Что делать, если проблемы со сном в Днепре?

Сообщение автор safoka2609 Сб Дек 28, 2024 3:49 pm

Знаешь, у меня подруга как-то сильно мучилась бессонницей, так ей помогли специальные чаи с мятой и мелиссой. Ещё она ходила на йогу, чтобы расслабляться перед сном. Если у тебя в Днепре есть возможность, попробуй записаться на массаж или акупунктуру — говорят, это отлично снимает напряжение. Главное, не запускать проблему.
safoka2609
safoka2609

Дата регистрации : 2021-12-12

Сообщение автор dimonk Сб Дек 28, 2024 3:53 pm

Если народные методы не работают, возможно, стоит задуматься о медикаментах в Днепре https://receptika.ua/medikamenty/dnepr Лучше не экспериментировать самостоятельно, особенно если сон нарушен долго. Некоторые медикаменты продаются без рецепта, но даже травяные таблетки лучше подбирать под наблюдением врача. К тому же есть вероятность, что проблема не в самом сне, а в чём-то другом, например, в стрессе или недостатке витаминов. Не откладывай — обратись к специалисту, чтобы избежать осложнений.

Что делать, если проблемы со сном в Днепре? 28-07-2024-145727

dimonk

Дата регистрации : 2022-07-30