Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Система автоматического полива!

Участников: 2

Перейти вниз

Система автоматического полива! Empty Система автоматического полива!

Сообщение автор dimonk Вс Дек 22, 2024 5:27 pm

Привет! Кто-нибудь пользовался системой автоматического полива Hunter? Смотрел обзоры, вроде хорошая вещь, но всё же сомневаюсь. Стоит ли она своих денег? Удобно ли ей пользоваться, и как долго она служит? Где её лучше заказывать? Нашёл несколько вариантов в интернете, но разница в цене приличная. Может, у кого-то есть проверенные магазины?

dimonk

Дата регистрации : 2022-07-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Система автоматического полива! Empty Re: Система автоматического полива!

Сообщение автор Luter90 Вс Дек 22, 2024 5:28 pm

Да, пользовался системой Hunter, уже три года стоит, и никаких нареканий. Работает надёжно, ничего не ломается. Я покупал в одном из садовых центров, правда, вышло немного дороже, чем в интернете. Но зато был уверен в качестве, да и гарантию дали. Если думаешь брать, лучше выбирай с проверенных ресурсов, где есть реальные отзывы покупателей.

Luter90

Дата регистрации : 2021-08-20

Сообщение автор dimonk Вс Дек 22, 2024 5:28 pm

Hunter – отличная вещь, если правильно настроить. У меня эта система уже несколько сезонов работает на даче, без неё бы просто замучился с поливом. Покупал через интернет, потому что в магазинах у нас выбор был не очень. Главное – внимательно читать описание товара и смотреть комплектацию. Цена может разниться из-за разных модификаций, так что будь внимателен.

dimonk

Дата регистрации : 2022-07-30

Сообщение автор Luter90 Вс Дек 22, 2024 5:29 pm

dimonk пишет:Hunter – отличная вещь, если правильно настроить. У меня эта система уже несколько сезонов работает на даче, без неё бы просто замучился с поливом. Покупал через интернет, потому что в магазинах у нас выбор был не очень. Главное – внимательно читать описание товара и смотреть комплектацию. Цена может разниться из-за разных модификаций, так что будь внимателен.

Я долго присматривался к системам Hunter, так как слышал, что это топовая марка. Решил, что экономить на таких вещах не стоит, и обратился в компанию СпецПоливСервис.
Здесь оказалось выгоднее, чем я ожидал, плюс все компоненты оригинальные. Специалисты объяснили, почему автоматический полив hunter действительно качественный, помогли подобрать конкретную систему для моего участка, настроили ее под разные зоны. Теперь всё работает, как швейцарские часы: включается по расписанию, равномерно поливает весь газон, а я просто наслаждаюсь видом. Отдельное спасибо за советы по уходу за системой – реально полезно.

Luter90

Дата регистрации : 2021-08-20

Права доступа к этому форуму: