Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами?

Участников: 4

Перейти вниз

Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами? Empty Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами?

Сообщение автор Luter90 Пт Дек 06, 2024 8:16 pm

Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами? Хочу уверенности в том, что овощи, фрукты и мясо будут на высшем уровне качества.

Luter90

Дата регистрации : 2021-08-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами? Empty Re: Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами?

Сообщение автор dimonk Сб Дек 07, 2024 9:31 pm

С учётом моей плотной работы, каждое свободное мгновение на счету. И когда я открыла для себя МегаМаркет интернет магазин https://megamarket.zakaz.ua/ru/ то сразу поняла, что это настоящая находка для людей с активным образом жизни. Заказываю продукты через интернет и экономлю массу времени. Мне не нужно тратить силы на то, чтобы выйти в магазин, стоять в очередях или искать нужные продукты. Все нужное доставляют прямо к двери в удобное время. Продукты свежие, качественные, а условия доставки – выгодные и без минимальной суммы заказа.

dimonk

Дата регистрации : 2022-07-30

Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами? Empty Re: Как выбрать онлайн-магазин с действительно свежими продуктами?

Сообщение автор nejolay Сб Дек 28, 2024 11:32 am

Привет! Ищу поставщика пиццы для кафе. Нужно, чтобы пицца была вкусная и разнообразная, подходила для быстрого обслуживания клиентов. Где можно найти хорошего поставщика?
nejolay
nejolay

Дата регистрации : 2022-11-15

Сообщение автор Takko Сб Дек 28, 2024 11:39 am

Мы сотрудничаем с компанией Мантинга. У них отличный выбор замороженных полуфабрикатов, в том числе и пиццы для кафе https://mantinga.org/ru/catalog/119-sneki-pitstsi/: от классики до более интересных вариантов. Продукция качественная, вкусная, а доставка быстрая. Это идеально подойдет для быстрого обслуживания клиентов и разнообразного меню!
Takko
Takko

Дата регистрации : 2022-02-01