Проблема, которую можно решить
Страница 1 из 1
Проблема, которую можно решить
Содержание тяжелых металлов в сточных водах - проблема, которую можно решить! Наша компания предлагает инновационные технологии очистки, которые позволят уменьшить негативное влияние гальванического производства на окружающую среду. Присоединяйтесь к нам в сохранении водных ресурсов и создании здоровой экологической обстановки для всех! Вместе https://ete.net.ua/ru/ochishhennya-stichnih-vod-galvanichnogo-v/ сможем изменить мир к лучшему.
StarTrek22- Сообщения : 1070
Дата регистрации : 2021-10-06
Похожие темы
» есть проблема
» Где купить можно диплом о высшем образовании ? Можно ли обратится в какую то фирму для покупки ?
» Надлишки комбікорму більше не проблема
» Как научится рисовать маслом ? Можно ли какие то курсы пройти где то ? А то я не знаю где можно проходить такие курсы
» Где найти можно клинику зрения ? Хочу себе исправить операцией зрение а где исправить можно не знаю
» Где купить можно диплом о высшем образовании ? Можно ли обратится в какую то фирму для покупки ?
» Надлишки комбікорму більше не проблема
» Как научится рисовать маслом ? Можно ли какие то курсы пройти где то ? А то я не знаю где можно проходить такие курсы
» Где найти можно клинику зрения ? Хочу себе исправить операцией зрение а где исправить можно не знаю
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: