Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу купить безглютеновую муку для выпечки!

Участников: 3

Перейти вниз

Хочу купить безглютеновую муку для выпечки! Empty Хочу купить безглютеновую муку для выпечки!

Сообщение автор dimonk Ср Сен 18, 2024 2:18 pm

Нужна безглютеновая мука для выпечки, но выбор слишком большой, и сложно определиться. Кто уже заказывал онлайн и может посоветовать надежный магазин и проверенную марку? Буду рад отзывам и рекомендациям.

dimonk

Дата регистрации : 2022-07-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу купить безглютеновую муку для выпечки! Empty Re: Хочу купить безглютеновую муку для выпечки!

Сообщение автор Luter90 Ср Сен 18, 2024 2:19 pm

Я заказывал безглютеновую муку пару раз, и скажу так — действительно, выбор большой, и легко запутаться. Я пробовал несколько марок, и больше всего понравилась мука с рисовой основой. Выпечка получается воздушная и вкусная, не отличишь от обычной. Сам я больше доверяю проверенным магазинам с хорошей репутацией, хотя иногда беру и на маркетплейсах — просто смотрю на отзывы и рейтинги.

Luter90

Дата регистрации : 2021-08-20

Хочу купить безглютеновую муку для выпечки! Empty Re: Хочу купить безглютеновую муку для выпечки!

Сообщение автор dimonk Ср Сен 18, 2024 2:19 pm

Для меня важно было найти муку, которая ведёт себя предсказуемо в выпечке, потому что не всякая подходит для бисквитов или хлеба. Обычно я беру безглютеновую смесь с добавлением кукурузной муки. Очень доволен, готовлю на ней уже больше года. Пробовал несколько интернет-магазинов, чаще всего беру там, где есть широкий выбор органических продуктов.

dimonk

Дата регистрации : 2022-07-30

Сообщение автор Luter90 Ср Сен 18, 2024 2:20 pm

dimonk пишет:Для меня важно было найти муку, которая ведёт себя предсказуемо в выпечке, потому что не всякая подходит для бисквитов или хлеба. Обычно я беру безглютеновую смесь с добавлением кукурузной муки. Очень доволен, готовлю на ней уже больше года. Пробовал несколько интернет-магазинов, чаще всего беру там, где есть широкий выбор органических продуктов.

В семье у меня кто-то сидит на безглютеновой диете, поэтому приходится искать альтернативы обычной муке. Заказал безглютеновую муку в интернет-магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/boroshno/osoblyvosti_248=bez-hliutenu-8 потому что в обычных супермаркетах не всегда найдешь нормальные варианты.
Ну что сказать, мука оказалась отличного качества — выпечка получается воздушная и без привкусов. Круто, что не пришлось долго ждать — доставка сработала на ура. Теперь буду здесь закупаться чаще, удобный сервис и ассортимент на высоте.

Хочу купить безглютеновую муку для выпечки! MT5QHv2

Luter90

Дата регистрации : 2021-08-20

Сообщение автор Alla Сб Сен 21, 2024 12:19 am

Безглютенова випічка останнім часом стає все популярнішою, особливо серед тих, хто дотримується безглютенової дієти або має алергію на глютен. Важливо правильно підібрати борошно для таких рецептів, адже від його якості залежить і смак, і текстура готових виробів. Окрім цього, для швидкого приготування випічки інколи просто не обійтись без мікрохвильової печі. Вбудовані мікрохвильові печі BOSCH чудово підходять для тих, хто цінує комфорт та функціональність на кухні https://bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves/c80162/producer=bosch;89806=450607/ Вони не тільки зручні у використанні, але й економлять місце, яке можна виділити для зберігання всіх інгредієнтів для безглютенової випічки. З такою технікою і будь-яка страва, і процес приготування стануть справжнім задоволенням.

Alla

Дата регистрации : 2021-01-11