Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный ликер

Участников: 2

Перейти вниз

Подарочный ликер Empty Подарочный ликер

Сообщение автор Luter90 Чт Окт 19, 2023 7:37 pm

Доброго вечера всем! Меня пригласила на День рождение кума, и я хочу кроме основного подарка, вручить ей бутылку хорошего ликера. Посоветуйте вкусный ликер, и желательно в презентабельной бутылке, и онлайн магазин где его можно купить.

Luter90

Дата регистрации : 2021-08-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный ликер Empty Re: Подарочный ликер

Сообщение автор Xristina Чт Окт 19, 2023 7:42 pm

Если твоя кума любит ликер, тогда это отличная идея для дополнения подарка. Знаю я один достаточно не плохой интернет-магазин, в котором хороший брендовый ликер, можно купить по хорошей цене, поскольку у них крутые скидки.

Xristina

Дата регистрации : 2021-09-12

Сообщение автор Luter90 Чт Окт 19, 2023 7:47 pm

Любит даже очень, а еще она его коллекционирует, и когда есть большой повод, может поставить на стол. Возможно ты сможешь посоветовать действительно вкусный ликер, и если не затруднит, оставь ссылочку на магазин. Заранее спасибо!

Luter90

Дата регистрации : 2021-08-20

Сообщение автор Xristina Чт Окт 19, 2023 7:55 pm

Обрати внимание не ликер Sheridans, 15,5%, 0,7 л <a href="https://maudau.com.ua/ru/category/likery-i-nalyvky/product_brand=sheridans">https://maudau.com.ua/ru/category/likery-i-nalyvky/product_brand=sheridans</a> он пожалуй один из самых популярных и вкусных ликеров, которые вообще существуют. Купить его можно в интернет-магазине Maudau, у них только оригинальный алкоголь, и цены не завышены.

Если говорить о вкусе, то он делится на два отделения в бутылке, в первом ликер сливочный, а во втором шоколадно-кофейный. Пить его можно в чистом виде, со льдом или с мороженым. Добавляется в молоко, кофе, можно смешивать с самбукой, водкой, виски и многими другими напитками. Хочу отметить, что сейчас у них на него действуют не маленькие скидки, потому успей купить выгодно.

Xristina

Дата регистрации : 2021-09-12