Гидрофильное масло
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Гидрофильное масло
Это что за масло такое? Можно подробнее? Я сейчас эфирные масла ищу где купить, что бы асортимент был большой.
Юлия0- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-06-21
Решили с подругой устроить себе спа вечер. Заказали эфирные масла косметические. Делали массаж, маски для лица, маску для волос, даже приняли ароматическую ванную. Масло заказывали на сайте АромаКраина так как быстрая доставка и привлекательные цены. Будем теперь каждую пятницу собраться с подружкой и забудем звать ещё кого нибудь,чтобы было не скучно))
kris2021- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-10-20
Да, такие масла действительно оказывают благоприятный эффект на кожу, делают ее здоровее и красивее на вид. Посоветую вам проверенный магазин https://violafarma.lv/ru/category/eteriskas-ellas-2/popularas/ в котором вы можете более подробнее ознакомиться с такими маслами, качество супер, я и себе покупал, то остался очень доволен. У тому же и цены у них ниже чем где либо.
ReXata77- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-04-21
Да, такие масла действительно оказывают благоприятный эффект на кожу, делают ее здоровее и красивее на вид. Посоветую вам проверенный магазин https://violafarma.lv/ru/category/eteriskas-ellas-2/popularas/ в котором вы можете более подробнее ознакомиться с такими маслами, качество супер, я и себе покупал, то остался очень доволен. У тому же и цены у них ниже чем где либо.
ReXata77- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-04-21