Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гидрофильное масло

Участников: 3

Перейти вниз

Гидрофильное масло Empty Re: Гидрофильное масло

Сообщение автор Юлия0 Сб Дек 04, 2021 10:12 am

Это что за масло такое? Можно подробнее? Я сейчас эфирные масла ищу где купить, что бы асортимент был большой.

Юлия0

Дата регистрации : 2021-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор kris2021 Сб Дек 04, 2021 4:31 pm

Решили с подругой устроить себе спа вечер. Заказали эфирные масла косметические. Делали массаж, маски для лица, маску для волос, даже приняли ароматическую ванную. Масло заказывали на сайте АромаКраина так как быстрая доставка и привлекательные цены. Будем теперь каждую пятницу собраться с подружкой и забудем звать ещё кого нибудь,чтобы было не скучно))
Гидрофильное масло Efirnoe_maslo_anisa-54597131974416

kris2021

Дата регистрации : 2021-10-20

Сообщение автор ReXata77 Вт Май 02, 2023 10:49 pm

Да, такие масла действительно оказывают благоприятный эффект на кожу, делают ее здоровее и красивее на вид. Посоветую вам проверенный магазин https://violafarma.lv/ru/category/eteriskas-ellas-2/popularas/ в котором вы можете более подробнее ознакомиться с такими маслами, качество супер, я и себе покупал, то остался очень доволен. У тому же и цены у них ниже чем где либо.

ReXata77

Дата регистрации : 2022-04-21

Сообщение автор ReXata77 Вт Май 02, 2023 11:12 pm

Да, такие масла действительно оказывают благоприятный эффект на кожу, делают ее здоровее и красивее на вид. Посоветую вам проверенный магазин https://violafarma.lv/ru/category/eteriskas-ellas-2/popularas/ в котором вы можете более подробнее ознакомиться с такими маслами, качество супер, я и себе покупал, то остался очень доволен. У тому же и цены у них ниже чем где либо.

ReXata77

Дата регистрации : 2022-04-21