Одежда для женщины
+7
ПетькаUA
prushi
krakusik
Elmars
JeremyKelly
Marchella.
Миранда
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Одежда для женщины
интересно
Последний раз редактировалось: Миранда (Вс Янв 02, 2022 10:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Миранда- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-10-16
я всю одежду беру через интернет, так намного дешевле получается.
Marchella.- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-10-30
Мне очень нравится, что сейчас можно совершено спокойно покупать все нужные товары в интернете, даже не выходя из дома. Я именно в интернет магазине спортивной одежды и обуви смогла очень классную купить женскую ветровку https://idealsport.com.ua/women/clothes/windbreakers/. Мне понравился тут ассортимент и уровень цен.
Миранда- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-10-16
Якість речей відмінна, ціни значно нижче ніж на ринку та інших магазинах. Доречі можна тут робити і оптові закупки, доставка замовлень здійснюється по всій Україні.
JeremyKelly- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-02
В даний час купувати одяг онлайн стало дуже зручно і вигідно, а головне - швидко. При покупці одягу в інтернеті велику роль грає правильно підібраний інтернет-магазин. Нажаль дуже багато є шахраїв. Я довіряю Розетці, там замовляла жіночу демісезонну куртку.
Elmars- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-02-10
Скоро весна, нужно подумать о выборе верхней одежды на весну.
Как думаете что будет модным в этот сезон и что стоит покупать а что лучше обходить стороной?
Как думаете что будет модным в этот сезон и что стоит покупать а что лучше обходить стороной?
krakusik- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-17
Друзья, кто-нибудь из вас покупал себе женские кожаные куртки https://rozetka.com.ua/genskie-kozhanyei-kurtki/c4635161/ турецкого производства, хорошее качество или с западным все равно не сравнится?
Что лучше купить, куртку от польского бренда или турецкого?
Что лучше купить, куртку от польского бренда или турецкого?
prushi- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-17
Даже я не знаю кто в наше время покупает одежду через розетка Хотя они когда-то и были очень крутым интернет-магазином но теперь много сотрудничают с разными людьми и цены у них взлетели до небес
ПетькаUA- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-06-24
Раньше покупала одежду исключительно в ТЦ, но сейчас на это попросту нет времени, потому заказываю онлайн и скажу, что довольно успешно. Очень нравится магазины одежды Ager https://ager.ua/contact_us/ я думаю, вы слышали о таком, тут огромнейший ассортимент и с лёгкостью можно подобрать для себя что-то подходящее, к тому же, часто стильные новинки, удивляет качество кроя и тканей, при этом довольно приятные цены.
Матильда- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2020-10-17
И я люблю в одязі простоту. Зручність та якість тканини в приорітеті. Мені також, чесно кажучи, більше подобається однотонний одяг.
Страница 1 из 2 • 1, 2